您当前的位置:首页 » 白鹤乡关爱女性健康,助力开展“... » 详情
白鹤乡关爱女性健康,助力开展“两癌”筛查
时间:2022-05-12 来源:苍溪县白鹤乡人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

为关爱女性健康促进妇女“两癌”的早诊断、早发现、早预防和早治疗,提高广大妇女自我健康保健意识和健康水平。

5月11日,白鹤乡联合县妇幼保健计划生育服务中心在乡卫生院开展35-64岁育龄妇女的免费“两癌筛查工作。为倡导广大符合条件的妇女在积极响应参与检查,及时了解自己身体状况,同时也提高“两癌”筛查的参检率。白鹤乡通过村务公开、微信群,电话,Led显示屏,入户等多种形式告知就检查时间,检查地点、检查内容、注意事项、登记证件等大力宣传,将全面、准确地将“两癌”免费检查通知宣传到户到人,提高群众知晓率与参与度。让辖区适龄妇女在家门口就享受到实实在在的惠民服务。截至5月11日17时,共筛查146人次。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号