您当前的位置:首页 » 月山乡:开展“博爱一日捐”暨“... » 详情
月山乡:开展“博爱一日捐”暨“微关爱”活动
时间:2022-05-12 来源:苍溪县月山乡人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

5月11日,月山乡积极开展“博爱一日捐”暨“微关爱”集中捐赠活动。

活动中,党政领导班子率先垂范,机关干部积极响应、辖区13个村(社)、2所学校、5个乡属单位、爱心群众1000余人参与线上线下募捐,截至目前,共募集捐款79877.21元。此次活动为救灾、济困、助学、助医、助老、助孤、扶残等献出了一份爱心,展示了月山政府干群团结互助、扶危济困、助人为乐的责任担当。


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号