您当前的位置:首页 » 何兴旺赴成都招商考察 » 详情
何兴旺赴成都招商考察
时间:2022-05-18 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

5月17日下午,县委常委、政法委书记何兴旺到成都市青白江区巨石集团成都有限公司考察,了解玻纤产业发展工作。

何兴旺实地查看了巨石集团成都有限公司有关产品的生产、研发和应用情况,并与企业负责人进行深入交流。何兴旺表示,苍溪是红色革命老区,产业基础良好,营商环境优越,交通条件便利,自然资源丰富。当前,我县正紧抓政策机遇,全力推进工业强县建设,县委县政府热忱欢迎有实力的企业来苍投资兴业。

图为,何兴旺在巨石集团成都有限公司考察。

巨石集团成都有限公司执行董事、总经理陈杰对何兴旺的到访表示热烈欢迎,他表示,苍溪投资环境优良,区位优势明显,产业配套齐全,企业将积极寻找合作契机,及时赴苍溪开展考察,进一步深化与苍溪合作对接,携手实现共赢发展。

据悉,巨石集团成都有限公司是巨石集团有限公司的全资控股子公司,总投资32亿元,总占地559亩,拥有两条大型玻璃纤维智能生产线,年产能25万吨,公司是国家高新技术企业,建有四川省级工程技术中心,是成都市重点新材料企业,产品包含无碱直接无捻粗纱、合股粗纱、短切原丝以及无捻粗纱布等。(记者 周姚)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号