您当前的位置:首页 » 县政府第二办公区公用体育场改造... » 详情
县政府第二办公区公用体育场改造提升工程项目竣工
时间:2022-05-25 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

为献礼党的二十大和喜迎省第十二次党代会胜利召开,大力弘扬社会主义核心价值观,推动全县精神文明建设和文化建设,丰富职工文体生活,全面提高职工综合素质,5月23日下午,我县举行县政府第二办公区公用体育场改造提升工程项目竣工仪式暨喜迎省第十二次党代会县直机关职工运动会。

据悉,县政府第二办公区公用体育场改造提升工程项目由余杭区爱心企业援建,总占地面积约1500平方米,历时三个月完成了运动场地塑胶化、围墙维修加固、看台建设等改造提升项目,特别是体育场上的浮雕象征着余杭良渚文化与苍溪红色文化相互交融,标志着余杭·苍溪人民心心相通、携手发展的深厚情谊。

县政府第二办公区公用体育场竣工仪式当天,由县人社局主办,县总工会、县文旅体局、县融媒体中心联合协办的县直机关职工运动会在该体育场举行,运动项目包含篮球、羽毛球、乒乓球等体育竞赛项目,旨在着力打造体魄强健、身心健康、朝气蓬勃的机关干部职工队伍,引导全县广大干部职工把“更高、更快、更强”的体育精神融入到加快推动县委“543”发展战略实施的各项工作实践中,为全面建设社会主义现代化苍溪注入新的生机和活力。

县领导刘俊峰、罗莉萍出席活动。(记者 刘敏)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号