您当前的位置:首页 » 县委第三巡察组启动高坡镇党委巡... » 详情
县委第三巡察组启动高坡镇党委巡察
时间:2022-05-25 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

近日,记者从县委第三巡察组巡察高坡镇党委工作动员会获悉,根据十四届县委第二轮巡察工作部署,县委第三巡察组将对高坡镇党委开展为期1个月的巡察。

会上,巡察组通报了巡察任务和工作安排,对巡察工作提出了具体要求。高坡镇党委作了表态发言。

巡察组强调,巡察是践行“两个维护”的政治要求,是纵深推进全面从严治党向基层延伸的重要举措,是践行以人民为中心发展理念的有力抓手,是持续提升基层治理能力和实效的现实需要。高坡镇党委要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述和党中央决策部署,切实增强做好巡察监督的责任感使命感;要大力支持配合巡察组开展工作,圆满完成县委赋予的这项共同政治任务,为推进实施县委“543”发展战略作出积极贡献。高坡镇全体党员干部要提高站位,接受监督,积极配合,共同完成本次巡察工作任务。

会前,巡察组还召开了与高坡镇党委的见面沟通会。 (记者   邓坚)



扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号