您当前的位置:首页 » 市民族宗教事务局调研组来苍调研... » 详情
市民族宗教事务局调研组来苍调研指导民族团结进步创建工作
时间:2022-05-25 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

5月24日上午,市民族宗教事务局调研组来我县调研指导民族团结进步创建工作。

调研组先后到红军渡景区、苍溪县职业高级中学、亭子镇长江村等地,详细了解民族宗教工作开展情况,并结合实际进行指导。

调研组要求,要认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想和中央、省委、市委对民族工作的决策部署,始终铸牢中华民族共同体意识这一主线,扎实做好新时代党的民族工作;要深刻认识中华民族共同体意识的内涵实质,与当前中心工作有机结合,抓实特色产业发展、基础设施建设、民族团结交融等工作,进一步提高群众收入,提升群众幸福指数,促进县域经济快速发展;要加强组织领导,理清工作思路,立足县域丰富民族文化资源,扎实开展挖掘、梳理和研究工作,凝聚起齐抓共管做好民族团结进步创建工作的思想共识,推动民族团结进步创建工作常态化、制度化开展。

县领导刘会方参加调研。(记者 李青蓉)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号