您当前的位置:首页 » 苍溪县贯彻落实全市走好网上群众... » 详情
苍溪县贯彻落实全市走好网上群众路线暨民生实事推进会精神
时间:2022-05-27 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

5月26日下午,我县组织收看全市走好网上群众路线暨民生实事推进工作视频会。

视频会后,我县立即就贯彻落实会议精神作出安排部署。

图为,会场。

会议强调,各级各相关部门要对标最新要求,切实加快民生实事推进实施,对当前推进顺利的民生实事要重点做好资金拨付,对当前有序推进的民生实事要全力赶超,对当前进度滞后或尚未开工的民生实事要攻坚破难,确保短期见效;要压紧压实工作责任,层层传导工作压力,凝聚办好民生实事的工作合力,确保民生实事有力推进。

县政府副县长提名人选母建容参加会议。(记者 邓坚)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号