您当前的位置:首页 » 曹加伦走访慰问家庭贫困学生 » 详情
曹加伦走访慰问家庭贫困学生
时间:2022-05-27 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

在“六一国际儿童节”来临之际,5月26日上午,县委常委、组织部部长曹加伦到白桥镇马桑中心小学校走访慰问家庭贫困学生。

曹加伦实地查看了学校教室、活动场所、研学劳动实践基地等,详细了解学校办学、师资、生源等情况,并与家庭贫困学生亲切交流,向他们送上节日的祝福和慰问金。

曹加伦要求,各相关部门要重点关注贫困学生的生活状况,为他们提供力所能及的帮助,切实解决他们的实际困难;要重视学生的心里健康教育,引导学生学会调整心态,形成乐观开朗、积极进取、勇于战胜挫折等个性心理品质,促进学生健康成长;要以思想道德建设为核心,综合素质教育为导向,促进学生健康全面发展。(记者 李青蓉)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号