您当前的位置:首页 » 张世忠开展“六一”国际儿童节慰... » 详情
张世忠开展“六一”国际儿童节慰问活动
时间:2022-06-01 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

6月1日上午,县委书记张世忠前往北门小学开展“六一”国际儿童节慰问活动,并向全县广大少年儿童致以节日的祝福,向全县广大教职员工致以崇高的敬意。

在北门小学,张世忠参加了少先队入队仪式,向儿童代表赠送了书籍,少先队员为领导们佩戴了红领巾,参观了“党恩浇开幸福花 红色旗帜代代传”书画展。

图为,县委书记张世忠讲话。

张世忠在讲话中指出,少年儿童是祖国的未来、民族的希望,衷心希望老师们能够以更高尚的精神境界和人生追求,爱岗敬业,教书育人,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。希望孩子们刻苦学习知识。要珍惜宝贵时光,发奋读书,刻苦学习,养成良好的学习习惯和方式,永远保持好奇心和对知识的渴求,多学多思,多思多问;希望孩子们坚定理想信念。要从小树立远大志向、远大抱负,像周恩来总理那样追求“为中华之崛起而读书”的崇高理想,努力成为国家的栋梁之才;希望孩子们磨练坚强意志。要不畏惧不退缩不放弃,敢于迎难而上,努力培养顽强的意志品质,争做挺拔青松,不做温室花朵;希望孩子们锻炼强健体魄。要养成良好的生活习惯和健康习惯,积极参加文体活动,注重加强体育锻炼,把身体搞得棒棒的;希望孩子们珍惜美好生活,好好学习、天天向上,在家里做个好孩子,在学校做个好学生,在社会做个好少年,努力成长为社会主义事业的接班人。

县领导谢龙飞、郭金桥、吴勇、向桂华参加活动。(记者 詹磊)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号