您当前的位置:首页 » 苍溪县部署省级健康促进县创建工... » 详情
苍溪县部署省级健康促进县创建工作
时间:2022-06-02 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

6月2日上午,我县召开创建省级健康促进县工作推进会议,安排部署相关工作。

会议听取了我县创建省级健康促进县的背景、重点建设任务和工作进展情况,解读了创建省级健康促进县工作方案,进一步明确考核标准和职责。

会议强调,各相关部门要提高思想认识,准确把握形势,充分认识创建工作的重大意义,深刻把握我县创建工作存在的基础优势,直面工作中的差距和不足,切实增强创建成功的信心和决心;要把准创建目标,抓住关键重点,按照创建省级健康促进县实施方案,科学周密制定实施细则,统筹谋划,分片区、分批次组织实施,全力以赴推进省级健康促进县创建工作。要突出宣传教育,营造浓厚氛围,充分发挥广播电视、互联网等媒体的影响力,构建多元化宣传格局,全方位普及卫生健康知识,培养市民群众良好的卫生健康习惯,努力形成“人人抓创建工作、人人支持创建工作”的良好氛围。

县领导谢龙飞、陆洪辉参加会议。(记者 邓坚)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号