您当前的位置:首页 » 县政协机关开展“喜迎二十大 阅... » 详情
县政协机关开展“喜迎二十大 阅读再出发”红色经典阅读分享暨书香政协主题读书活动
时间:2022-06-15 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

6月14日上午,县政协机关组织全体干部职工在县图书馆开展“喜迎二十大 阅读再出发”红色经典阅读分享暨书香政协主题读书活动。县政协主席李汀参加活动。

图为,读书活动现场

活动中,大家参观了县图书馆综合阅览室、地方文献室、特藏室等,在随后的读书交流会上,大家纷纷拿出自己推荐的书籍,分享读书心得,探讨深刻意蕴,现场氛围浓厚,既有充满感染力的诵读,也有值得借鉴的读书方法,大家沉浸其中、学在其中、乐在其中。

图为,县政协主席李汀讲话

通过本次读书分享会活动,县政协机关掀起了爱书荐书的高潮,调动了全体干部职工主动阅读、热爱阅读的积极性,提升了阅读理解能力、深入思考能力、解决问题能力,营造了政协系统“多读书、读好书、善读书”的浓厚氛围。李汀表示,县政协机关要切实增强读书的思想自觉、政治自觉、行动自觉,不断推动读书活动持续走深走细走心走实,让读书成为政协委员和政协干部的终身习惯、生活态度、工作责任、价值追求;要组织开展形式多样的读书活动,坚持“每天读一小时、每月读一本、每季度分享一次、每年举办一次征文活动”,每次活动要好好策划,精心组织,带头阅读和推荐好书,在全社会产生广泛的带动作用,持续擦亮书香政协品牌,促进书香苍溪建设;要以读书求新知,以读书求进步,静下心来好好读书,把读书的收获转化为做好政协工作的过硬本领和履职尽责的工作成效,让“责任政协、和谐政协、智慧政协、书香政协”成为新时代政协工作者的新面貌,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

县政协副主席刘飘、向剑参加活动。(记者 周姚 赵琦)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号