您当前的位置:首页 » 广元市2022年民兵保交护路专业骨... » 详情
广元市2022年民兵保交护路专业骨干集中训练在苍举行
时间:2022-06-17 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

6月17日上午,广元市2022年民兵保交护路专业骨干集中训练在苍溪县百利新区道路施工段进行,来自广元市各县区骨干民兵共90余人参加。

图为,集训现场

集训现场,民兵们以道路保通和工程抢修两类任务为重点,让参训人员全面了解掌握保交护路及工程抢修的基本知识、职责和任务,并立足地质灾害多发、工程抢修任务重的特点,在训练基地附近的道路施工现场,与施工工程队举行军地联训,现场进行大型工程机械的操作使用。

“通过这次保交护路集训,我们从理论和训练场得到了很多知识,如果遇到有突发事件,我们民兵分队能够为军车、部队的通行做好及时的保障。”苍溪民兵王占胜表示。

县人武部上校部长杨光强参加活动。(记者 王韬)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号