您当前的位置:首页 » 重拾生命希望——苍溪县完成第八... » 详情
重拾生命希望——苍溪县完成第八例造血干细胞捐献
时间:2022-07-07 来源:苍溪县红十字会 浏览量: 打印 关闭本页

7月5日,苍溪县第8例非血缘关系造血干细胞捐献顺利完成,捐献者韦伯元成为广元市第38例捐献者。

现年40岁的韦伯元,在2011年通过无偿献血留样,被登记成为造血干细胞捐献志愿者。2022年5月底,经中国造血干细胞捐献者资料库四川管理中心2次配型成功和体检合格之后,于7月5日在四川大学华西医院进行干细胞捐献,经过4个小时的采集,圆满完成了造血干细胞捐献,及时为患者赢得了救治时间。

“真心感谢你感天动地的爱和无私奉献精神,病痛的我看到了你带给我的生的希望......你永远是我学习的好榜样......”接到患者的感谢信,韦伯元沉着地说:我们共同努力吧,希望你早日康复。

赠人玫瑰,手留余香。韦伯元以实际行动默默践行着“人道、博爱、奉献”的红十字精神。他呼吁社会,希望将来能有更多的人加入造血干细胞捐献志愿者队伍,为更多的患者带去生命的希望。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号