您当前的位置:首页 » 苍溪县石马镇供销社挂牌成立 » 详情
苍溪县石马镇供销社挂牌成立
时间:2022-09-20 来源:苍溪县供销合作社联合社 浏览量: 打印 关闭本页

历时半年筹备,苍溪县石马镇供销社于9月19日举行了揭牌仪式,正式宣布成立。

石马镇位于苍溪县城东北118公里,地处苍溪、旺苍、南江、恩阳四县交界,幅员面积55.1平方公里辖9个村1个居委会,5891户19793人。石马镇供销社由苍溪县供销合作社联合社、石马镇石马村股份经济联合社、苍溪县云沙水果种植专业合作社、苍溪县蹇氏生猪养殖专业合作社、中川龙智慧科技广元有限公司以及农民社员105人发起设立,注册资本50万元。

石马镇供销社的成立,是供销社为农服务宗旨和初心的升华,是深化供销社综合改革的最新探索,是党建社建融合发展的生动实践,将为石马农业社会化服务搭建崭新的平台,为农民群众提供高质量的服务,为经济社会发展注入新的活力,为实现农业农村现代化和推进乡村振兴贡献重要力量。


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号