您当前的位置:首页 » 苍溪县召开社会信用体系建设工作... » 详情
苍溪县召开社会信用体系建设工作推进会暨业务培训会
时间:2022-09-20 来源:苍溪县发展和改革局 浏览量: 打印 关闭本页

为深入贯彻落实国家、省、市、县社会信用体系建设安排部署,进一步加快推进社会信用体系建设,9月20日,县发展和改革局组织召开苍溪县社会信用体系建设工作推进会暨业务培训会。

图为,会场

会上,县发改局总结了上半年县社会信用体系工作,对下一步工作进行了安排部署,并对县社会信用体系建设需完成的重点工作任务进行了业务培训。

会议强调,社会信用体系建设是优化营商环境、深化“放管服”改革的重要突破口,是创建全国社会信用体系建设示范区的重要支撑。各成员单位要深入学习贯彻国家关于信用体系建设的13个顶层设计文件,进一步提高政治站位,切实增强责任感紧迫感,以过硬的举措抓好各项工作落实。

会议指出,各部门要严格按照《广元市社会信用体系建设9月底前需完成重点工作任务清单》《苍溪县2022年社会信用体系建设目标任务》要求,围绕“双公示”和特定信用信息归集、加强信用信息共享、诚信文化宣传等重点工作,进一步压紧压实工作责任,细化任务分工,夯基础补短板强弱项,全力抓好贯彻落实。

县经信局、县行政审批局、县住建局、县自然资源局等28家县社会信用体系建设联席会议成员单位参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号