您当前的位置:首页 » 中国电建集团华东勘测设计研究院... » 详情
中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司苍溪新能源建设项目投资座谈会在苍溪县召开
时间:2022-09-21 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

9月20日上午,中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司苍溪新能源建设项目投资座谈会在我县召开,就苍溪乐园抽水蓄能电站项目投资协议、条款进行了讨论,进一步达成共识。县委副书记刘学主持会议并讲话。

图为,会场

会上,中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司介绍项目情况及项目需求,各县级部门围绕项目需求进行会议发言,双方就投资协议核心条款进行商讨。

刘学强调,各级各相关部门要积极落实工作责任清单,充分听取并吸纳各方意见,按照项目时间进度,给予有力支持,确保项目顺利落地实施;要各司其职、加强协作,通过双方密切配合,及时协调解决好项目实施过程中出现的困难和问题,全力做好各项工作;要加快与中电建华东院的合作推进,通过双方共同努力,力争项目早日落地、早日建成、早见实效,实现“双赢”“共赢”。

中电建华东院西南区域总部总经理仇庆松表示,将高标准、高水平谋划推动抽水蓄能电站项目,加快推进项目前期各项准备工作,确保项目早日进入实质性建设阶段。

据悉,苍溪乐园抽水蓄能电站项目总投资约100亿元,装机容量120万千瓦。项目建成正常运行后,年上网电量15亿千瓦时以上,年产值13亿元以上,解决就业约3000人。(记者 周姚)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号