您当前的位置:首页 » 市委宣传部督查组来苍督导文明城... » 详情
市委宣传部督查组来苍督导文明城市创建工作
时间:2022-09-22 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

9月20日,市委宣传部督查组来我县督导检查文明城市创建工作。

会前,督查组一行先后前往五龙镇三会村、陵江镇玉女村、云峰镇狮岭村、大润发超市、帝景豪庭小区、县政务中心等地,现场了解我县全国文明村镇、新时代文明实践示范阵地建设及省级文明城市创建工作开展情况。

图为,会场

在随后召开的座谈会上,督查组听取了我县文明城市创建及文明实践工作情况汇报。督查组对我县文明城市创建工作成果表示肯定,并针对现阶段存在的问题提出整改意见。督查组强调,要进一步压紧压实工作责任,全面排查当前文明城市创建工作中存在的问题,制定具体工作计划和针对性措施,确保问题整改到位;要盯紧短板弱项,加强部门联动,推动政策落实,切实形成创城强大合力;要充分发动群众,调动群众积极参与创建工作,不断提升文明城市创建成效,努力营造全民创建的良好氛围。(记者 刘敏)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号