您当前的位置:首页 » 谢龙飞调研康养避暑度假项目建设... » 详情
谢龙飞调研康养避暑度假项目建设工作
时间:2022-09-26 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

9月23日,县委常委、宣传部部长、总工会主席谢龙飞到龙王镇乐园村、唤马镇黑山村调研康养避暑度假项目建设工作。

谢龙飞在龙王镇乐园村,查看了乡村文旅民宿建设工作开展情况,参观了青岗岭风景区,认真听取项目情况介绍,详细了解康养避暑度假项目规划理念、建设推进以及特色民宿经营等情况。

谢龙飞强调,康养避暑度假项目要突出特色化、差异化,深入挖掘自然、文化等方面资源优势,争取全方位发展,打造全域旅游体系。要以市场为导向,按照“政府引导、群众参与、形式多样”的思路,围绕民宿规范化、特色化、规模化的发展目标,引导村民积极参与到康养避暑度假项目建设之中,推动乡村旅游提质升级,带动群众就业增收。同时,要着眼长远发展,加大宣传力度,扩大康养旅游度假项目的知名度和影响力,努力提升旅游产业经济和社会效益。

在唤马镇黑山村,谢龙飞实地查看了地形地貌,认真听取了康养避暑度假项目情况介绍,详细了解用地指标、项目定位等情况。他强调,要立足康养重心,从实际出发,提前谋划,做好项目建设工作。要利用好丰富的自然资源,进一步加强对生态环境的保护,在保护中进行科学合理开发,实现保护旅游资源和群众增收双受益,推动县域旅游产业科学发展。(记者 李威)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号