您当前的位置:首页 » 刘学带队赴苏州、无锡考察项目 » 详情
刘学带队赴苏州、无锡考察项目
时间:2022-09-26 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

近日,县委副书记刘学率县经合中心、经信局、生态环境局、自然资源局等单位,前往江苏省苏州市、无锡市学习考察,先后考察了恒力集团、新加坡国立大学苏州研究院、磐泰集团。

在恒力集团行政副总裁顾涌陪同下,刘学一行参观了恒力集团总部、吴江企业园区和企业展厅,充分了解了恒力集团未来的发展方向。在随后的座谈会上,刘学详细介绍了苍溪的基本县情,项目落地条件和有关优惠政策。顾涌表示,苍溪人杰地灵、营商环境优良、面向大西北,交通区位优势明显,水电天然气劳动力等要素富集,未来将是恒力集团在全国布局的重要潜在点位。接下来,希望双方继续深化讨论,积极开展前期工作,为项目早日落地打好基础。

在新加坡国立大学苏州研究院,双方就苍溪招商干部培训培养、苍溪苏州招商引资推介平台的搭建充分交换了意见。

在磐泰集团总部,刘学一行和企业负责人就赵公坝“好运湾不夜城”商业水街项目进行了充分沟通。磐泰集团表示,近期将前往我县就项目落地进行实质对接。(彭婧雯 )

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号