您当前的位置:首页 » 慕生禄来苍调研共青团工作 » 详情
慕生禄来苍调研共青团工作
时间:2022-09-28 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

9月27日,团市委书记慕生禄来我县调研共青团工作开展情况。

慕生禄先后到大唐亭子口公司、亭子镇红心猕猴桃基地服务中心、浙水乡中心小学校、陵江镇回水社区、状元桥小学校、苍溪县职业高级中学,听取相关负责人的介绍,详细了解少先队校外实践基地建设和青年文明号工作开展、返乡青年创业、儿童关心关爱志愿服务工作开展、“童伴之家”工作开展、少先队工作开展、青年创业就业和团组织建设工作开展等情况。

图为,慕生禄在大唐亭子口公司调研

在随后召开的座谈会上,慕生禄对共青团苍溪县委创新型开展工作取得的成绩给予充分肯定。他要求,要高度重视团的工作,围绕近期工作重点,汇聚各级青年力量,发挥青年才智,聚智聚力、迅速行动,推动团的各项工作落地落实;要从严治团,坚持思想建团、制度治团、纪律管团、作风强团,认真查问题、找差距、补短板,创新组织体系建设,把从严治团工作做深做实;要做实青年志愿服务工作,充分凝聚青年团干力量,进一步规范志愿者行为,积极培育志愿服务文化,让志愿服务红色更浓,更好地服务广大群众,以扎实工作成绩喜迎党的二十大胜利召开。

当天,慕生禄还慰问了我县2022年西部计划志愿者。

县领导吴勇参加活动。(记者 张学通)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号