您当前的位置:首页 » 李汀到三川镇督导检查节前安全生... » 详情
李汀到三川镇督导检查节前安全生产 走访慰问困难孤儿家庭
时间:2022-09-29 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

9月28日,县政协主席李汀到三川镇督导检查节前安全生产,走访慰问困难孤儿家庭,并送去慰问金。

在三川镇川桥村三组地质灾害滑坡点整治现场,李汀实地查看山体现状,了解地质隐患治理措施和工程施工进度,并叮嘱属地乡镇要严格按照专业标准科学施工、安全施工,进一步完善后续管护,防止次生灾害,加强监测预警,确保群众过一个安全祥和的国庆佳节。

随后,李汀先后来到困难孤儿家中,详细了解他们的生活学习、心理健康及生活保障等情况,为他们送去慰问金,鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对困难,努力学习,争做有用人才,报答社会和疼爱自己的亲人。同时,嘱咐随行的镇村(社区)相关负责同志要多关注孩子的生活情况和心理健康,让他们在党和政府的关怀中健康、快乐地成长。

当天,李汀还查看了柏溪村聚居点项目建设和乡镇疫情防控、信访维稳等工作。(记者 邓坚)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号