您当前的位置:首页 » 2022年度全市党校系统“喜迎二十... » 详情
2022年度全市党校系统“喜迎二十大,奋进新征程”理论研讨会在苍召开
时间:2022-09-30 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

9月29日,2022年度全市党校系统“喜迎党的二十大,阔步迈向全面建设社会主义现代化广元新征程”理论研讨会在我县红军渡大酒店召开。

会议围绕高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深刻把握习近平总书记来川重要指示精神,深入贯彻落实党的十九届六中全会和省第十二次党代会、市第八次党代会、市委八届二次全会及市委工作会议精神,聚焦推进社会主义现代化建设广元伟大实践等内容进行了研讨,并对荣获此次理论研讨会一二三等奖的论文作者颁发荣誉证书,获奖的论文作者代表分别围绕相关内容作了交流发言。

会议强调,要进一步提高思想站位,加强理论研究,不断提升党校办学质量,推进建设一流党校,实现全市党校系统高质量发展;要持续抓好系统提升,增强研究能力,切实推进学科建设,加强人才队伍建设,不断夯实区域一流党校建设基础;要强化责任落实,扎实抓好当前各项工作,推进全面完成年度目标任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会前,参会人员还先后前往亭子镇现代农业园区现场教育基地、苍溪红军渡现场教育基地开展实地教学活动。

市委组织部副部长、市委党校常务副校长王尔敏,县领导曹加伦以及全市各党校专家学者参加会议。(记者 刘敏 )

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号