您当前的位置:首页 » 县委第四巡察组联动巡察县纪委监... » 详情
县委第四巡察组联动巡察县纪委监委机关工作动员会召开
时间:2022-10-16 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

10月14日,县委第四巡察组联动巡察县纪委监委机关工作动员会召开。省委第七巡视组副处级巡视专员李唐,县委常委、县纪委书记、县监委主任王军出席会议。县纪委常务副书记、监委副主任侯军德主持会议并作表态发言。县委第四巡察组组长王友民及全体成员,县纪委监委机关班子全体成员,县纪委监委机关各室(部)负责人、派驻(派出)纪检监察组组长、近年来退休的科级以上领导干部参加会议。

王友民指出,要提高政治站位,充分认识开展巡察工作的重大意义,准确把握巡察监督重点,深入查找政治偏差。在省委第七巡视组的指导下,巡察组和县纪委监委机关坚持同题共答,高质量完成本轮巡察任务。

侯军德表示,要提高政治站位,自觉接受监督,严明纪律要求,全力支持配合,坚持问题导向,坚决整改落实,注重统筹兼顾,提升工作质效。

据悉,县委第四巡察组将在县纪委监委机关工作一个月左右。巡察期间,县委第四巡察组设专门值班电话:18881287166(受理电话的时间为8:30-18:00),电子邮箱:cxxcsz@163.com;在县政府同心广场、县政务服务中心服务大厅入口和县委大门口设置“巡察意见箱”。根据相关规定,县委第四巡察组主要受理反映县纪委监委机关领导班子及其成员和重要岗位干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,按照分级负责、属地管理原则,转交被巡察党组织和有关部门处理。( 记者 詹磊 )

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号