您当前的位置:首页 » 苍溪县召开猕猴桃秋季管理技术培... » 详情
苍溪县召开猕猴桃秋季管理技术培训情况汇报会
时间:2022-10-20 来源:苍溪县人民政府办公室 浏览量: 打印 关闭本页

10月19日,苍溪县猕猴桃产业高质量发展领导小组办公室召开专题会议,听取猕猴桃秋季管理培训情况汇报,分析当前产业发展形势,并对下一步工作作了部署安排。

会议强调,各部门在督促各乡镇开展当季猕猴桃技术培训的同时,务必摸清高温后各乡镇猕猴桃产业发展现状,根据实际情况解决当前困难。

会上,猕猴桃高质量发展领导小组常务副组长王天会总结了前期调研情况,指出了现存问题与不足,并就下一步工作给出具体分工。王天会表示,苍溪县猕猴桃产业拥有不可忽视的优势与机遇,我们都应该充满自信,猕猴桃产业的发展离不开各部门的协作,更离不开每个猕产人的努力。

县委常委、统战部部长刘会方对各部门前期工作表示肯定,并就各乡镇猕猴桃产业园存在的问题给出了具体解决方法。刘会方强调,猕猴桃是历届县委、县政府最重视的特色产业之一,当下各部门应积极响应县委、县政府的号召,集中人力、物力和财力解决当前困难。我们既要未雨绸缪,提前部署,又要及时完善基础设施,增强大家对猕猴桃产业的信心。

县猕产局、县国农办、县猕研所、县猕猴桃协会领导出席会议。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号