您当前的位置:首页 » 苍溪县与天九共享控股集团签订乡... » 详情
苍溪县与天九共享控股集团签订乡村振兴共同富裕试点村项目建设框架协议
时间:2022-10-28 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

为加快我县乡村振兴和农业农村现代化建设,促进产村一体和农文旅融合发展,进一步擦亮苍溪农业金字招牌,10月28日,我县与天九共享控股集团就建设乡村振兴共同富裕试点村项目签订协议。县政协主席李汀、天九共享控股集团董事局主席卢俊卿参加签订会。

会上,卢俊卿介绍了该项目总体情况。县委常委、常务副县长郭金桥与卢俊卿签订了框架协议书。

会议指出,企业要进一步深化规划设计,立足当前、面向未来,突出前瞻引领,为建设乡村振兴共同富裕试点村提供基础保障。各级各部门要加强沟通交流,做好服务保障工作,形成合力,争取项目早日落地见效,共同为乡村振兴赋能。同时,县委、县政府也将一如既往地为广大投资者创造最安心、最暖心的营商环境,聚焦“十四五”规划,与企业家共同为苍溪经济社会发展贡献力量。

据了解,该项目占地面积约12000亩,总投资约6亿元,主要建设农业综合园区、特色康养小镇、“银河天街”农文旅康养等项目的景点打造、经营设施和基础服务设施。(记者 赵宁)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号