您当前的位置:首页 » 苍溪县组织收听收看2022年全省消... » 详情
苍溪县组织收听收看2022年全省消防宣传月活动启动仪式
时间:2022-11-02 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

11月1日,我县组织收听收看2022年全省消防宣传月活动启动仪式。

会议要求,要清醒看到消防安全是“易碎品”,始终以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感和“坐不住”的责任感,全力抓好消防安全各项工作。各级各部门要认真组织开展好宣传月活动,指导行业系统开展消防安全大培训,动员社会单位普遍开展一次安全培训、隐患排查和消防演练,鼓励带动志愿团队和热心消防人士开展公益宣传活动,利用媒体平台和线下阵地高频次宣传消防安全知识,发动群众通过线上线下方式体验消防安全,全力构建人人关注、人人参与的良好工作格局。

今年11月9日是第31个全国消防日,11月是消防宣传月,主题是“抓消防安全,保高质量发展”,目的是动员全社会积极参与消防工作,预防和减少火灾发生,以高水平安全服务高质量发展。

县领导罗琨在我县分会场参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号