您当前的位置:首页 » 张世忠到百利镇调研重点项目建设... » 详情
张世忠到百利镇调研重点项目建设、工业园区扩面、农业产业发展等工作
时间:2022-11-04 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

11月2日下午,县委书记张世忠到百利镇调研重点项目建设、工业园区扩面、农业产业发展等工作。县委副书记刘学参加调研。

张世忠一行先后前往百利新区建设现场、七彩田园金陵村雪梨产业园,实地调研了解重点项目建设、项目布局、工业园区扩面、农业产业发展等工作推进情况。

张世忠指出,要深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实党中央和省委、市委部署要求,完整、准确、全面贯彻新发展理念,聚焦抓产业强实体、抓项目扩投资、抓经济稳增长、抓改革谋创新、抓安全守底线,撸起袖子、奋勇争先,全力推动经济高质量发展。

图为,张世忠查看产业承接转移项目建设规划图

在百利河堤和市政干道建设指挥部,张世忠认真听取了新区规划调整、堤路结合、工业园区扩面等情况汇报。他强调,百利新区是推动产业强县建设的重要引擎,各级各部门要进一步提高站位、凝聚共识,担当负责、主动配合,努力打造产城融合发展优质新区。要坚持集约节约用地原则,依托资源优势及产业特色,结合实际情况,优化整体规划、细化产业规划,建设出区域布局合理、产业特色鲜明、经济效益显著的高品质新区。

在金陵村雪梨产业园,张世忠详细了解了园区发展和效益情况。他指出,要坚持以产业振兴引领乡村振兴,做强特色优势产业,做大产业规模,提升产品效益,提高园区产值,加快构建现代乡村产业体系,助力乡村振兴。

图为,张世忠看望慰问脱贫户

调研过程中,张世忠一行还前往金陵村看望慰问脱贫户,在脱贫户家中与他们促膝长谈,通过拉家常、讲政策、算收入、听诉求,详细了解了他们的工作生活、家庭收入、身体状况并宣讲党的二十大精神,他鼓励脱贫户要充分利用好机遇和政策,激发内生动力,通过自身努力,不断增加家庭收入、改善生活条件,努力创造更加美好的幸福生活。

县领导郭金桥、何兴旺参加调研。(记者 李威)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号