您当前的位置:首页 » 北京市广元企业商会向我县捐赠防... » 详情
北京市广元企业商会向我县捐赠防疫物资
时间:2022-11-07 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

11月4日下午,北京市广元企业商会向我县捐赠防疫物资。县委副书记刘学出席活动并讲话。

刘学在讲话中代表县委、县政府向前来参加捐赠活动的马兴云副会长以及各位爱心人士表示热烈的欢迎,向一直以来关心支持苍溪发展的社会各界表示诚挚的感谢和崇高的敬意。他说,你们的无私大爱和善行义举,充分体现了广元在京优秀企业家心系故乡、回报桑梓的家国情怀,彰显了“义利兼顾、以义为先、致富思源”的企业家精神,为全县打赢疫情防控攻坚战提供了物资保障,鼓舞了决胜士气。

刘学指出,目前全县疫情防控态势总体平稳向好,但形势依然严峻复杂,决不能丝毫松懈。全县广大干部群众和社会各界人士,要慎终如始、久久为功,坚守来之不易的防疫成果;要积极向参与捐赠的爱心企业家学习,主动承担社会责任、奉献传递爱心温情,汇聚疫情防控的强大正能量。同时,县委、县政府向大家承诺,将坚决扛起疫情防控的主体责任,有序组织好社会捐赠活动,严格规范受赠财物管理使用,发挥受赠物资最大效应,让爱心企业、爱心人士和广大群众放心满意。

据悉,北京市广元企业商会积极响应号召,大力支持疫情防控工作,为我县疫情防控一线医护人员捐赠大米1000斤、橄榄油100箱、防护服300件,总价值6.1万元。(记者 邓坚)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号