您当前的位置:首页 » 苍溪县安排部署创建省级文明城市... » 详情
苍溪县安排部署创建省级文明城市建设工作
时间:2022-11-11 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

11月11日上午,我县召开深化省级文明城市建设工作推进会。县委副书记刘学参加会议。会议以视频形式召开,主会场设在县政府七楼会议厅,相关乡镇和县级部门设分会场。

会议安排部署了我县创建省级文明城市建设工作。

图为,会场

会议要求,各级各部门要提高政治站位,统一思想认识,理清工作思路,明确工作任务,进一步增强深化省级文明城市建设工作的责任感、紧迫感;要强化宣传发动,建好文明城市创建宣传栏和健康教育宣传栏,不断提升文明创建的知晓率、满意度;要狠抓责任落实,各单位“一把手”要扛牢“第一责任人”责任,紧盯重点部位,确保文明城市建设各项工作高标准、高质量完成;要强化协调配合,压实责任,迅速行动、群策群力,进一步凝聚起全面发动、全员参与、全力冲刺的强大合力,不折不扣完成文明城市建设工作任务,扎实抓好省级文明城市建设工作;要严格督查问效,对在工作中消极应付、推诿扯皮、整改缓慢的单位和个人,坚决严肃追责问责,确保全县省级文明城市建设工作顺利推进。

县领导陆洪辉参加会议。(记者 詹磊)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号