您当前的位置:首页 » 罗强赴川音临空经济区校区美术学... » 详情
罗强赴川音临空经济区校区美术学院调研 守住防疫安全底线建设一流美院
时间:2022-11-16 来源:四川日报 浏览量: 打印 关闭本页

11月15日,副省长罗强赴四川音乐学院临空经济区校区美术学院调研高校疫情防控、校园安全和学科建设等工作。

罗强指出,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全省各高校要着力在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,强化战略谋划,科学研究确定新时代新征程学校改革发展的目标、策略、方法和路径,在党建德育、教学科研、人才引育等方面下更大功夫,坚定不移走内涵式高质量发展之路。

罗强强调,川音临空经济区校区美术学院要认真落实优化疫情防控“二十条”措施,科学精准抓好校园疫情防控,管住极少数、方便大多数,不“层层加码”。要抓好高层次人才引进培育,大力培养学科带头人,建设优秀教学团队,提升美术学院师资队伍水平。要强化学科建设,充分发挥雕塑、国画、油画等专业优势,抓好课程思政、一流课程、一流教材、实践平台等建设,提升学科质量,促进内涵式发展,创作更多优秀作品,培养更多优秀人才。要加强对新生的生命安全和心理健康教育,助其适应新环境,坚持以人为本、优化校园管理,围绕师生需求,完善生活配套服务,为师生安心学习工作生活创造良好环境。(记者 江芸涵)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号