您当前的位置:首页 » 朱小奎来苍考察指导民宿农家乐发... » 详情
朱小奎来苍考察指导民宿农家乐发展工作
时间:2022-11-18 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

11月17日,余杭民宿农家乐行业协会会长朱小奎来我县考察指导民宿农家乐发展工作。县委副书记王小佳参加活动。

朱小奎一行先后来到五龙镇三会村福宅、千寻山舍、景云渡、树尖上的餐厅、须度等民宿,实地查看我县民宿农家乐地理位置、建造形式、内设格局,详细了解经营模式、运行状态、客流类型等情况。

在随后召开的三会村民宿农家乐发展座谈会上,王小佳对朱小奎会长一行的到来表示热烈欢迎。她说,余杭区处于东部沿海前沿,接受了许多国内外先进民宿农家乐经营理念,民宿农家乐如雨后春笋蓬勃发展,希望这次考察,能给我们带来更多理念上的精华,拓宽大家的眼界和思维,为苍溪民宿农家乐发展注入更多活力。同时,与会人员要认真聆听,同协会专业人士加强沟通交流,了解、学习更多先进开发、经营、管理理念,把苍溪的民宿农家乐办得更好、更聚人气;要不断解放思想,根据专家提出的意见建议,充分利用好本地资源特色优势,进行认真研究,不断进行改进提升,由小到大、从弱到强,脚踏实地,一步一步把苍溪的民宿农家乐做大做强。

朱小奎表示,余杭民宿农家乐行业协会一直从事民宿农家乐的开发和经营管理,积累了不少经验,也在不断地探索前行。苍溪民宿农家乐旅游产业有着良好的发展基础,前景好,希望本次考察分享的经验和想法能给大家带来更多的思考和益处,为苍溪民宿农家乐旅游产业的长足发展贡献绵薄之力。

县领导刘俊峰参加活动。(记者 张学通)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号