您当前的位置:首页 » 余杭区民宿农家乐行业协会为浙水... » 详情
余杭区民宿农家乐行业协会为浙水乡及山水村捐赠物资资金
时间:2022-11-18 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

近日,余杭区民宿农家乐行业协会在我县浙水乡山水村举行以“余你益起、情暖浙水”为主题的捐赠活动。

捐赠仪式上,浙水乡介绍了山水村发展现状,余杭区民宿农家乐行业协会向浙水乡捐赠物资,为山水村捐赠购买集体农用物资资金,给山水村老年人发放了慰问金,与会人员共同为小学生发放捐赠书籍、文具、鞋服等物资,受捐小学生代表表达了对余杭区民宿农家乐行业协会的由衷感谢。

据悉,一年前,余杭区民宿农家乐行业协会与山水村签订了框架协议,从产业发展、消费帮扶、农文旅融合发展等方面给予了大力支持。今天,又为山水村捐赠了资金和物资,该村将用好捐赠资金,立足亭子口水利枢纽工程库区区位优势和大山大水资源禀赋,加强高质量农文旅人才培训,强化农文旅产业发展,招引在外成功人士返乡创业,持续培育山水村造血功能,把山水村建设好、发展好。

捐赠仪式结束后,与会人员一行还前往在建民宿农家乐、牛角半岛等地进行实地参观,听取余杭民宿农家乐行业协会成员关于民宿开发建设的意见建议。

期间,我县还召开民宿管理培训会议,邀请余杭民宿农家乐行业协会成员讲解民宿管理知识,他们从余杭民宿概况、民宿经营管理、民宿知识及经营等方面给大家分享展现了东部沿海发达地区民宿现状,讲解了民宿定义、类别、设计思考,经营管理的方式、投入、定位等内容,大大拓宽了与会人员的视野、思维,为苍溪今后民宿长远发展奠定了良好基础。

县委常委、副县长刘俊峰,余杭区民宿农家乐行业协会会长朱小奎参加相关活动。(记者 张学通)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号