您当前的位置:首页 » 【习语润梨乡】省委宣讲团来苍溪... » 详情
【习语润梨乡】省委宣讲团来苍溪县宣讲党的二十大精神
时间:2022-11-21 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

根据省委统一部署,11月21日下午,省委宣讲团来我县宣讲党的二十大精神。省委宣讲团第三分团成员、成都师范学院党委副书记、院长杜伟作宣讲报告,县委书记张世忠主持宣讲报告会,县人大常委会主任冯明、县委副书记王小佳聆听宣讲报告。

图为,会场

张世忠在主持报告会时说,学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,是全县上下当前和今后一个时期的首要政治任务。全县各级各部门一定要严格按照党中央和省委、市委、县委学习宣传贯彻党的二十大精神的部署要求,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚持原原本本学、全面系统学、联系实际学,全面准确把握精神实质,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到党中央和省委、市委、县委各项决策部署上来;要高度重视、周密部署,结合今天的专题辅导,结合本乡镇、本部门、本行业实际情况,深入村(社区)、学校、医院、企业等开展全覆盖宣讲,进一步创新学习宣讲宣传载体形式,营造热烈浓厚的学习宣传氛围,推动党的二十大精神深入基层、深入人心;要坚持学以致用、以学促干,在理论指导实践上下功夫,把学习贯彻党的二十大精神同推动全县经济高质量发展和保持社会和谐稳定结合起来,有针对性地完善思路和举措,以实实在在的工作成绩检验学习成效,把学习宣传贯彻党的二十大精神不断引向深入,切实推动党的二十大精神在苍溪大地生根发芽、开花结果。

宣讲会上,杜伟从党的二十大召开的重大意义、党的二十大报告的丰富内涵、习近平总书记重要讲话精神等多个方面,进行了全面深入、生动细致的宣讲解读,作了一场全面准确、生动翔实的报告。与会人员聆听报告后纷纷表示,报告紧扣党的二十大精神核心实质,又密切联系实际,既有理论深度,又有很强的针对性,对于全面完整准确把握党的二十大精神具有非常重要的指导意义,必将起到重要的指导和促进作用。

县领导王军、徐进波、刘飘、黄中华参加宣讲报告会。(记者 邓坚 张学通 李威 王韬)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号