您当前的位置:首页 » 李洪清来苍督导烈士陵园项目建设... » 详情
李洪清来苍督导烈士陵园项目建设工作
时间:2022-11-23 来源:苍溪县退役军人事务局 浏览量: 打印 关闭本页

11月21日,市退役军人事务局党组书记、局长李洪清一行来到苍溪县督导红军渡烈士陵园提质改造项目建设工作,现场查看项目实施推进情况,对重点事项进行指导。

在红军渡烈士陵园,李洪清听取了烈士陵园提质改造建设项目的整体情况汇报,详细了解项目规划、工期、质量、施工安全和现场监管等情况,现场察看了烈士纪念广场、纪念碑、红四方面军强渡嘉陵江战役浮雕、红色文化主题公园等重点建设项目进展情况,仔细检查了新建55座烈士墓位的施工质量情况,肯定了项目推进实施取得的成效,有针对性地进行项目优化工作指导。

李洪清指出,要高度重视烈士纪念设施整修工作,切实抓好工作落实,保证工程质量,加快项目推进,务必在年底前完成所有项目建设。要把烈士纪念设施建设好、维护好,把红色资源利用好、把红色传统发扬好,充分发挥烈士陵园的宣教作用,在全社会营造崇尚英烈、缅怀英烈、学习英烈的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号