您当前的位置:首页 » 李汀带领政协委员视察农文旅融合... » 详情
李汀带领政协委员视察农文旅融合项目工作
时间:2022-11-25 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

11月24日,县政协主席李汀带领县政协第七界别组委员视察我县农文旅融合项目工作。

李汀一行先后来到百利镇鳌鱼山项目建设现场、梨仙湖湿地公园欢乐水世界和湖山小院露营基地项目打造现场,详细了解项目的建设规模、建设进度和运营管理等情况。

李汀指出,绿色是苍溪的底色,生态是苍溪的最大优势,农业产业基础良好,红色文化资源丰富,发展农文旅产业前景广阔。李汀强调,要立足资源禀赋,科学规划农文旅游发展规划,做好水、农业、文化同旅游的结合文章,有效整合资源,打造高水准的农文旅项目,实现农文旅产业的提档升级;要以实施乡村振兴战略为抓手,在发展特色产业的基础上,抓紧实施一批影响力大、带动性强、辐射面广的农文旅游项目;要立足目标定位,强化措施落实,多向用力、多措并举,高标准、高质量、高效率推进项目建设;要持续完善相关功能配套设施及业态布局,不断提升农文旅项目服务水平、要素保障、消费热点等,让游客愿意来、留得住。同时,李汀希望文化新闻出版和体育、特邀界别委员们要发挥好政协委员作用,多建睿智之言,多发优美之声,讲好苍溪故事,提升苍溪知名度、影响力。

县领导刘飘、向剑、黄中华参加视察。(记者 张学通)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号