您当前的位置:首页 » 沈洪相带队来苍开展东西部协作对... » 详情
沈洪相带队来苍开展东西部协作对接和职工疗休养线路考察工作
时间:2022-11-30 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

11月28-29日,余杭区人大常委会副主任、区总工会主席沈洪相带队来我县开展东西部协作对接和职工疗休养线路考察工作。县委副书记刘学参加活动。

沈洪相一行先后前往县工人文化宫、四川苍溪经开区、红军渡、阿里巴巴(苍溪)客户体验中心等地考察交流。

在县工人文化宫,沈洪相一行考察了县工人文化宫运行机制,并慰问了县劳模和困难职工代表。在四川苍溪经开区,考察了苍溪县中小微企业孵化园工地、四川苍溪经开区职工活动中心建设等情况,并与相关负责人深入交流,详细了解当前面临的困难和问题,探讨解决方案。在红军渡红色教育基地,通过参观全国“薪火相传﹒再创辉煌”长征精神红色旅游火炬传递火种采集地标建筑、将帅台、红军石刻标语碑廊、红四方面军长征出发地纪念馆、红军街、渡江指挥所等红色革命遗址,重温革命前辈们浴血奋战的革命故事。在阿里巴巴(苍溪)客户体验中心,实地参观了客服体验中心运行情况,对我县梨仙湖湿地滨水街区项目和阿里巴巴(苍溪)客服体验中心运行情况表示赞赏。

在余杭区·苍溪县东西部协作工作座谈会上,县委常委、副县长刘俊峰介绍了苍溪县情和东西部协作工作开展情况,并与余杭区签订了《余杭区·苍溪县东西部协作公益捐赠协议》,举行了捐赠仪式。沈洪相对两地东西部协作取得的成效表示肯定,希望与苍溪一道,在服务重大国家战略上共担使命,对标对表东西部协作工作任务,全面深化各领域合作,携手开创互利共赢新局面,交出一份协作工作的高分答卷。

县领导吴勇主持座谈会。(记者 金亮)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号