您当前的位置:首页 » 苍溪县召开2022年度省市目标运行... » 详情
苍溪县召开2022年度省市目标运行调度会议
时间:2022-11-30 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

11月29日下午,我县召开2022年度省市目标运行调度会议。县委副书记刘学主持会议并讲话。

会议通报了当前省市目标运行和主要经济指标运行情况;县经信局、县商务经合局、县住建局就完成市下目标任务作了发言;县人社局、县农业农村局就创先争优工作作了交流发言;县委常委、县人民政府常务副县长郭金桥安排部署了下一步重点工作。

刘学强调,各级各部门要深刻认识绩效管理的科学性和重要性,深刻汲取教训,清醒认识到自身的差距和不足,以更大力度、更实举措,全力以赴冲刺各项目标任务;要系统研判各项工作的加分项和扣分点,认真对照市上下发的考评细则,紧盯重点指标,逐一查漏补缺,精准发力全面补短强弱;要牢固树立全县“一盘棋”的大局观和责任感,各单位“一把手”要高度关注目标运行,迅速组织力量,对全年目标任务完成情况进行一次“大盘点”,存在突出问题的指标要亲自协调、重大事项要亲自督办,做到家底清、情况明;要严格落实“清单制+责任制”,持续加强与省市行业部门的沟通汇报,适时掌握指标动态,争取更多指导和支持,确保今年各项目标任务圆满完成;要拿出闯关夺隘的豪情、勇往直前的拼劲、时不我待的担当,创新实干、克难攻坚,跑步前进、奋力冲刺,以狠抓落实的实际行动和绩效考评的实际成果,在全面贯彻党的二十大精神开局起步之年交出一份满意的答卷。(记者   詹磊)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号