您当前的位置:首页 » 王军在全县纪检监察系统宣讲党的... » 详情
王军在全县纪检监察系统宣讲党的二十大精神
时间:2022-12-02 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

按照县委统一安排,12月1日,县委宣讲团第三分团分团长,县委常委、县纪委书记、县监委主任王军在全县纪检监察系统宣讲党的二十大精神。

宣讲会上,王军从深刻把握党的二十大主题和主要成果、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界的历史责任、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、加强党的全面领导和全面从严治党的部署要求、应对风险挑战的重要要求等七个方面,对党的二十大精神作了全面系统、重点突出、深入浅出的宣讲解读。

王军强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期全县的首要政治任务。各级纪检监察组织要进一步深化对党的二十大精神的理解和认识,全面掀起学习贯彻党的二十大精神的热潮,坚持以党的二十大精神为指引,锚定全年目标任务,全力攻坚、全速冲刺,坚决高质量完成各项工作,确保党的二十大决策部署在苍溪落地落实。(记者 詹磊)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号