您当前的位置:首页 » 苍溪县林业局四举措提升政务服务... » 详情
苍溪县林业局四举措提升政务服务能力
时间:2022-12-02 来源:苍溪县林业局 浏览量: 打印 关闭本页

为进一步规范窗口办件程序,简化办事手续,增加透明度,提高服务质量和办事效率,提升服务形象,践行全心全意为人民服务宗旨,苍溪县林业局多举措扎实开展政务服务能力提升工作。

一是提高群众满意度。窗口工作人员时刻铭记“宁愿自己添麻烦,不让群众多跑路”的工作标准,严格执行“一门、一窗、一网、一次办”,切实提高企业和群众满意度。二是提高办事效率。严格落实“三集中三到位”相关规定,真正做到“事进、人进、权进、章进”,避免事出多门、推托扯皮等现象发生,切实提高工作效率。三是提升服务形象。窗口工作人员每天提前到岗做好准备工作,保持一份谦和、热情的服务态度,以最好的形象展现在群众面前,切实提升服务形象。四是缩短办理时限。苍溪县林业局不断优化办事流程、减少审批环节、压缩办理时限,除需要现场核实的许可事项外,其余事项均在1个工作日内办结。审批提速达95%以上,材料减免率达78.63%,全程网办率达100%。

截至目前,苍溪县林业政务服务窗口办理林木采伐许可、临时征占用林地审批、省内外植物检疫证核发等行政许可证件1021件,按时办结率100%,主动评议率100%,群众满意率100%。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号