您当前的位置:首页 » 苍溪县市场监管局组织召开民营企... » 详情
苍溪县市场监管局组织召开民营企业座谈会
时间:2022-12-05 来源:苍溪县市场监督管理局 浏览量: 打印 关闭本页

12月2日,苍溪县市场监管局组织佳龙农业、力搏药业、亚昌文化等22家民营企业代表召开企业发展座谈会。

座谈中,企业家代表围绕要素保障、行政执法、权益保护、融资等实际问题畅所欲言,市场监管局对企业提出的问题进行现场答疑解释。

座谈指出,民营经济已经成为推动经济社会发展不可或缺的重要力量,苍溪县实施“543”战略发展目标谋划,为民营经济发展开辟了广阔空间,广大民营企业要担当起时代使命,把握时代大势,坚定发展信心,苦练内功、化危为机,推动思想创新、管理创新、科技创新、质量更新,提升核心竞争力,树立诚实守信、守法经营良好形象,为推动苍溪高质量发展展现更大作为。

针对企业提出的问题和困难,下一步,市场监管局将逐条梳理总结,主动与各有关部门对接,进一步明确责任,确保件件有落实、事事有回音,千方百计帮助企业解决实际问题。(佘艳玲)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号