您当前的位置:首页 » 何兴旺在全县政法系统宣讲党的二... » 详情
何兴旺在全县政法系统宣讲党的二十大精神
时间:2022-12-05 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

按照县委统一安排,12月2日,县委常委、县政法委书记、县委宣讲团第七分团分团长何兴旺在全县政法系统宣讲党的二十大精神。

宣讲会上,何兴旺结合近期所学所思,从“精学细读、全面掌握党的二十大精神,精准把握、深刻认识党的二十大精神的重大意义,深入理解、全面准确学习领会党的二十大精神,知行合一、准确贯彻好党的二十大作出的重大决策部署”四方面对党的二十大精神进行了宣讲解读。

何兴旺指出,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要深刻领会党的二十大的主题、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、坚持党的全面领导和全面从严治党的重大部署,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,为新时代政法工作及政法队伍注入强大思想动力。

何兴旺要求,全县政法系统要立足实际,坚持学思用贯通、知信行统一,增强推动高质量发展、服务群众、防范化解风险的本领,把党的二十大精神落实到政法工作各方面,确保党的二十大作出的重大决策部署在政法系统落地生根。(记者 金亮)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号