您当前的位置:首页 » 张世忠调研营商环境投诉举报中心... » 详情
张世忠调研营商环境投诉举报中心运行情况
时间:2022-12-09 来源:苍溪县融媒体中心 浏览量: 打印 关闭本页

12月9日,县委书记张世忠到县营商环境投诉举报中心调研指导工作。

在县营商环境投诉举报中心,张世忠详细了解了中心运行机制及工作开展情况。

图为,张世忠听取中心运行机制及工作开展情况

张世忠强调,当前全县上下正深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全力以赴拼经济搞建设,着力打造最优营商环境,各级各部门,要锚定打造川内最优营商环境目标,围绕职责定位,主动“亮明身份”,积极靠前履职,采取寻、听、问等多种方式,畅通渠道通道,细化优化流程,全面提升服务质效,切实解决企业“急难愁盼”,依法保护企业合法权益;要最大限度发挥“五合一”区域窗口共同办公优势,深化会商研判、督查督办、回访评价、定期分析等机制,真正让企业诉求实现“事事有回应、件件有着落”;要当好营商环境参谋助手,定期分析总结全县营商环境存在的问题短板,靶向纠治损害企业利益的顽瘴痼疾,搭建政企沟通“连心桥”,护航在苍企业健康茁壮成长,同心共推全县经济社会高质量发展。

县领导王军、郭金桥参加调研。(记者 赵琦)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号