您当前的位置:首页 » 运山镇用一“臂”之力传递生命希... » 详情
运山镇用一“臂”之力传递生命希望
时间:2022-12-13 来源:苍溪县运山镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

12月12日,运山镇党委政府动员广大群众与机关干部参加无偿献血活动,捐献热血,让爱蔓延。党政干部以实际行动践行“同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦”。

活动现场,在广元市中心血站工作人员的引导下,参与献血的党员、群众逐一填表登记、体检征询、血液初筛、挽袖献血,整个献血流程秩序井然,圆满完成了此次无偿献血。据统计,共有60名干部与群众参与此次献血,献血总量达到20000毫升。

在无偿献血的队伍中,即有第一次献血的“热血青年”,也有连续多年参加的“献血达人”。一袋袋带着温度的血液,汇聚成一股爱的暖流,传递了温暖人心的社会正能量。大家纷纷表示,无偿献血活动不仅能帮助更多临床上需要用血救治的患者,更体现了党员干部无私奉献的志愿精神,彰显了勇于承担社会责任的良好形象,诠释了“全心全意为人民服务”的宗旨意识。(陈露)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号