您当前的位置:首页 » 苍溪县开展对任务部队官兵家庭春... » 详情
苍溪县开展对任务部队官兵家庭春节“送温暖”活动
时间:2023-01-20 来源:苍溪县退役军人事务局 浏览量: 打印 关闭本页

“感谢退役军人事务局对军人军属的关心厚爱,我一定让儿子继续在部队卫国戍边,勇立新功。”日前,苍溪县退役军人事务局持续开展对任务部队官兵家庭春节“送温暖”活动,为他们送上慰问金和慰问品,代表县双拥工作领导小组向他们表示衷心的感谢和诚挚的祝福。这项暖心举措在军人军属中引起了强烈反响。

苍溪县是兵员大县,每年都有数百名热血青年进入火热的军营,他们头顶边关月,心系天下安,常年驻守在雪域高原、边关哨所、海上孤岛,用青春和热血捍卫着祖国和人民的和平安宁。对他们的无私奉献,全县人民始终铭记。在春节来临之际,县退役军人事务局受县双拥工作领导小组委托,成立新年专项慰问工作小组,大力开展“送温暖”活动。安排专人逐一打电话对任务部队官兵家庭进行问候,向他们表示衷心感谢和亲切祝福;局领导班子成员分批登门入户看望慰问他们的家属,感谢他们作出的牺牲与贡献;详细了解家庭的实际情况,想方设法解决生活中和工作中的一些实际困难,传递全社会的尊崇关爱之情,解除军人的后顾之忧,让他们在部队安心服役。