您当前的位置:首页 » 全市新(改)建1095公里 农村公... » 详情
全市新(改)建1095公里 农村公路全面建成通车
时间:2023-12-22 来源:广元日报 浏览量: 打印 关闭本页

12月21日上午,青川县骑马乡茶菌产业园又迎来了一批客人,前来考察木耳、竹荪、羊肚菌等特色农产品种植、深加工和农旅融合产业发展。

自10月下旬,青川县的板桥至白家改建公路完工以来,不少远道而来的客人来到当地旅游考察。“这是一条出行通道,也是一条产业大道,不仅方便沿线村民出行,也将让更多农产品走出大山,让更多投资项目落户产业园区。”青川县骑马乡党委书记卫晓松说,近段时间,已有两个投资项目达成了明确意向。

板桥至白家改建公路是今年全市交通系统民生实事项目。今年,全市将新(改)建农村公路1095公里纳入省、市民生事项,总投资38320万元。其中苍溪县461公里、旺苍县184公里、剑阁县122公里、青川县53公里、利州区30公里、昭化区140公里、朝天区105公里。该项目于10月底前全面建成通车,有效解决了农村群众安全便捷出行问题。

12月中旬,朝天区于家村铁索桥改公路桥主体工程完工,标志着全市纳入民生实事的5座农村铁索桥改公路桥项目(苍溪县1座,利州区、朝天区各2座,总投资2765万元)全面完成,有效解决了农村群众安全过河难问题。

据了解,今年,我市还总投资1007.5万元,将新(改)建24个乡镇客运站项目纳入民生实事范围,目前均已全面建成投运。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号