您当前的位置:首页 » 河地镇开展新春慰问活动 » 详情
河地镇开展新春慰问活动
时间:2024-01-31 来源:苍溪县河地镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

春节将至,河地镇党委政府心系群众生活,于1月29日对辖区内困难群众开展入户走访慰问活动。

活动中,党委政府主要负责同志与驻村工作队一行,带着米、面、棉絮、大衣等慰问物资,深入困难群众的家中。与困难群众面对面拉家常,认真询问当前生活状况,解决实际困难,告知其要特别注意冬季用电用火取暖安全。并叮嘱他们要注意身体、坚定信心、克服困难,保持乐观心态面对生活,并祝福他们春节快乐。困难群众纷纷感谢党和政府的关怀。

此次活动,共慰问辖区内50余户困难群众家庭,发放棉被35床、棉絮45床、棉衣29件,让困难群众感受到党和政府的关怀和温暖,进一步密切与群众的联系和交流。接下来河地镇将继续关注困难群众的生活和需求,为他们提供更多的帮助和支持,帮助解决具体问题,确保群众温暖过冬。(林俐)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号