您当前的位置:首页 » 河地镇开展节前安全生产隐患大排... » 详情
河地镇开展节前安全生产隐患大排查大整治行动
时间:2024-02-05 来源:苍溪县河地镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

为确保辖区居民度过一个安全、祥和的春节。2月4日,河地镇组织开展了节前安全生产隐患大排查大整治行动。本次行动,共检查了103户家庭和企业,发现安全隐患13处。其中,较为突出的问题包括消防设施不完善、电气设备老化、安全通道堵塞等。针对这些问题,检查组责令相关人员立即进行整改,并安排专人督查督办,确保整改措施落实到位。

同时,为提高群众的安全意识,镇政府组织了安全生产知识讲座和演练活动。通过发放宣传资料、举办培训班等形式,向居民普及了安全生产法律法规和应急处置知识,有效提升了居民的自我保护能力。

河地镇主要负责同志表示,安全生产工作是一项长期而艰巨的任务,此次大排查大整治行动只是一个开始,我们将以此次行动为契机,建立健全安全生产长效机制,持续加强监督检查,为河地的发展和稳定保驾护航。(张辉)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号