您当前的位置:首页 » 陵江镇普法进社区共筑“平安防线... » 详情
陵江镇普法进社区共筑“平安防线”
时间:2024-04-02 来源:苍溪县陵江镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

3月以来,陵江镇组织城市社区、辖区干警开展三月平安建设宣传月集中宣传活动,广泛宣传禁毒防邪、常态化扫黑除恶、全民反诈等平安建设知识。

活动现场,镇干部、社区工作人员及志愿者们主动向过往群众发放禁毒防邪、全民反诈等宣传资料,面对面向群众讲解养老诈骗、扫黑除恶等各类与日常生活密切相关的安全防范知识。结合资料向群众讲解禁毒法、识别新型毒品,引导广大群众充分利用法律武器维护自身合法权益,不断提升人民群众防诈反诈的能力和水平。据统计,本次活动共发放各类宣传资料、宣传手册200余份,解答相关法律法规12次,征询群众意见和建议20余条,受教育群众达400人次。

此次活动旨在引导群众共同参与平安建设,有效提升了群众自我防范和遵纪守法的意识,为平安陵江建设营造了良好的社会氛围。(吕佳易)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号