您当前的位置:首页 » 云峰镇排查整治电力隐患 扎实筑... » 详情
云峰镇排查整治电力隐患 扎实筑牢防火墙
时间:2024-05-10 来源:苍溪县云峰镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

云峰镇扎实准备,精心部署,对该镇10kv高压线路进行了全面排查,有效解决“树线矛盾”,严防森林火灾发生,确保该镇人民群众生命财产安全。4月10日,该镇与城郊供电所召开了森林防灭火隐患整治联席会议。

会议对高压线路排查工作进行了精心安排,供电所负责人也作了表态,并明确严格落实排查责任,确保隐患排查到点、到线、到人,整治隐患清零。

会后镇林业站、城郊供电所采取包片、分村、分线到人的形式,对该镇高压线路进行了全面排查,建立了“树线矛盾”、可燃物清理的隐患台账,同时对电线两旁、变压器周边的林下物和阻挡线路的树枝进行了清理。截至5月6日,该镇共排查“树线”隐患21处,变压器周边易燃物清理14处。共计清理易燃物4.2余吨,完成“树线”问题清理21处,约计45公里,从源头有效解决了森林火灾的发生。(罗磊)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号