您当前的位置:首页 » 县环保局看望慰问城镇困难居民 » 详情
县环保局看望慰问城镇困难居民
时间:2019-01-25 来源:广元市苍溪生态环境局 浏览量: 打印 关闭本页
      1月24日下午,县环保局党组书记、局长杨文生带领局领导班子成员到陵江镇解放路社区看望慰问联系的城镇困难居民徐荔,为她带去党和政府的亲切关怀和新年问候。     

      徐荔因病造成肢体一级残疾,属于无生活来源、无劳动能力、无法定抚养义务人的三无人员,生活十分窘迫。

      在徐荔家中,杨文生等局领导详细察看了徐荔当前生活状况,并和她亲切交谈,了解她在日常生活、就医、越冬等方面的实际困难,为她送上大米、食用油、棉被等生活物资和1000元慰问金,并叮嘱她有困难要及时与社区和环保局联系,冬天要多加保暖、注意身体,鼓励她树立起积极的生活态度,顽强面对生活。(仲继平)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号